Не переживай!

Ада Фарбэль
Здравствуй, мама. Отчего в печали?
Здравствуй, мама. Почему грустна?
Знаешь, мама, раньше мы не знали
Наша юность только лишь весна.

Видишь, мама, я не только дочка.
Видишь, мама, я уже жена.
Просто надо где-то ставить точку.
Моя чаша выпита сполна.

Здравствуй, мама! Где твоя улыбка?
Знаешь, мама, не о чем жалеть.
Помни, мама, это не ошибка.
И не надо подлости терпеть.

Твои дети знают слово - "Счастье"!
Все уж в браке дочки, сыновья.
Мужья, жены не из твоей масти.
Но они теперь для нас семья.

Все уроки детства не забудем.
Можешь в этом быть убеждена.
Помни, мама, мы тебя все любим.
 Знай, что ты для нас всегда важна.

(с) Ада Фарбэль. 2022 год.