Благость

Ада Фарбэль
Бывают дни, когда ты одинок.
И дела нет друзьям и близким, как ты.
А нужен то всего один звонок,
Лишь повод - опровергнуть эти факты.

Придумываешь разные дела,
Но нет причин для выхода из дома.
Подруга снова трубку не взяла.
У друга где-то жаркая истома.

И знаешь, что проходят мимо дни,
Но сил собраться нету, нету, нету.
Ты эти чувства в память сохрани,
А после оглянись на всю планету.

Сегодня - надо силы накопить.
Ведь скоро ждут великие свершения.
Тебя уж будет не остановить.
И будут вновь крутые изменения.

Ты нынче насладись самим собой.
И пусть немного будет править слабость!
Гони хандру подальше и долой!
Прими ты одиночество, как благость!

Август-Ноябрь 2022г. (с) Ада Фарбэль