По краю к Раю

Александр Тишенков
Ты ходишь по самому краю
Идя на светило-звезду,
Ты хочешь дойти прямо к Раю,
Но место твоё лишь в Аду.

Ты ищешь во тьме искупления
И молишься только теням,
На лицах их нет выражения,
Ведут по тернистым путям.

А Рай в самом центре исчадия
И только один для тебя,
Настала последняя стадия
Где ты потеряешь и "Я".

Закончился край неожиданно
И несказанно ты рад,
Как же тут всё так невиданно,
Но вместо Рая здесь Ад.