Ф. И. Д

Ада Фарбэль
Борода и очки, седина и улыбки.
Мы сегодня молчим, сознавая ошибки.
Ты хотел всех людей поселить в мире сказки.
Но реальность - "злодей", лишь развесила маски.

Носим их каждый день, каждый день не снимая.
Все мы, в мире людей, ищем путь и внимаем.
Помним детство своё, в нём игрушки и сказки.
Но не все, но не все могут жить без подсказки.

Ты вложил в нас любовь, лишь теперь понимаем.
Нужно путь к ней найти и мы тайну узнаем.
Разобравшись в себе, мы найдем человечность.
Обрести вновь любовь, в этом есть счастья вечность.

Ты растил для любви, всех детей на планете.
В каждой сказке учил, что за всё мы в ответе.
Борода и очки, седина и улыбки.
Все сегодня молчим, сознавая ошибки.

Октябрь 2022г. (с) Ада Фарбэль