Соляные горы

Ада Фарбэль
Мы с тобою хлебнули боли
Не физической, но мирской.
Уже несколько пудов соли
Мы прошли не одной зимой.

Соляные горы несчастий
Вырастали у нас на пути.
Казалось что столько ненастий.
Не пройти... Не пройти... Не пройти...

Но ты взял мою руку смело
И повел вперёд за собой.
По тропинкам прошёл умело.
И нашла я с тобой покой.

На вершину с тобой поднималась.
Все невзгоды теперь позади.
Перед нами весна оказалась.
Только счастье у нас впереди.
.
(с) Ада Фарбэль (03.12.2021)