Истину увижу всюду

Инна Солодкина
Я не могу читать чужие письма
Подглядывать в чужие души
Их суть пусть сохраняет тайна
Своей бы жизни разобрать мне гущи

И осуждать я никого не буду
Шагает каждый пусть своей дорогой
Но, истину увижу всюду
И лжи не потерплю убогой

Есть мера Счастья для меня по жизни
Что душу мне любовью согревает
Мой сердца стук, что в унисон Отчизне
Идти по жизни прямо призывает!