Счастье любит тишину

Ада Фарбэль
Говорят, что когда счастлив, то не пишутся стихи.
Но унынию поддавшись множатся твои грехи.
Просто был открытый миру и про всё вещал скорей.
Обжигался слишком часто в мире полном злых людей.
.
Нынче береги ты счастье по кусочкам покроши.
И от сглаза скрой поглубже в тихом омуте души.
Кто рискнёт нырнуть в твой омут сможет счастье обрести.
Отыскать там все кусочки и наружу унести.
.
Станет это счастье общим. Общим домом и семьёй.
Будешь ты теперь ей мужем, а она тебе женой.
Берегите ваше счастье и делитесь только с тем,
Кто поможет от напасти, не разрушит ваш тандем.

(с) Ада Фарбэль (25.10.2021г.)