Л. О. Р

Ада Фарбэль
Одно мгновение и нет...
Вас больше нету в этом мире.
Летаете среди планет.
Я вновь один в своем турнире.

Уходят лучшие из нас.
Частично жизнь чрез них уходит.
И нынче свет опять погас.
Воспоминание приходит.

Лишь в дымке вижу образ Ваш.
Все время не было на встречу.
На все готов. Любой вираж.
И за слова теперь отвечу.

Найду я время для родных,
Для близких выделю недели.
Чтоб смог всегда я помнить их,
Как сильно бы не надоели.

Урок усвоил я сполна.
Вы будете навеки в сердце.
А жизнь моя теперь честна.
Теперь она полна инерций.

Ада Фарбэль (18.03.2021г.)