Уходите

Виталий Ключкин
уходите коридорами тёмными
оставляя запах дорогих духов
и взглядами вашими томными
думаете может быть о плохом

оставляя кровать, ванну, ужен
печаль и тишину в квартирах
да, я больше никому не нужен
я не разбираюсь в вас, дурах

все одинаковы вы, прото так
просто вам хорошо, да и мне
конченый, наверное, я мудак
это будет правильное мнение

но всё далеко не так. люблю
всегда очень каждую из вас
и этим сахаром я жизнь солю
ещё думая и забывая про вас

нет любимой женщины моей
и, наверное, не будет никогда
и поддаюсь я так воле своей
любя снова каждую всегда!!!