Вечером на балконе

Юрий Васильевич Мурашев
Солнце село  в облака,
На улице стало темно,
В домах загораются окна,
Постепенно, несмело.

Закатные лучи погасли,
Загоревших окон, всё больше,
Кое - где, показались звёзды,
А огни в окнах, становятся  ярче.

Во дворе, всё темнее,
Скоро придёт ночь,
Огней в окнах, всё меньше,
Холод на балконе, бросает  в дрожь.

Пора уходить с балкона,
Ложиться спать в кровать,
А завтра, наблюдать снова,
Как день уходить в ночь, опять.

Вот такие развлечения,
Придумал себе одинокий  старик:
Наблюдать природные и бытовые  явления,
В вечерне-ночной,  промежуточный  миг.
15.10.2022 года.