А впрочем...

Вера Аксенова-Соснина
Не избирают. Не заходят.
А впрочем, так ли это важно?
Я не плыву на пароходе,
При мне мой парусник бумажный.
Он самый крепкий и надёжный.
Он не размокнет не утонет.
А почему? Понять несложно,
Он лишь игрушка на ладони.
Зато фантазии рождает.
А их, красивых, очень много.
И, мир привычный покидая,
Я отправляюсь в путь-дорогу.
В сопровождении стихиры.
В удобном маленьком корыте...
И превращается квартира
В мир удивительных открытий.