Исповедь

Ольга Косорлукова
Мама, я выросла.
Как ты рассказывала?
Боли не чувствовать. Печали не знать.
Я никому и ничем не обязана.
И не привязана. Не лезу в кровать.

Годы проносятся, сердце холодное,
Как и мой разум - чистая сталь.
Душой и телом, как птица - свободная.
Если вдруг спросят - нет, мне не жаль.

Ни без греха. Но а кто здесь не грешные?
Жизнь ведь одна, и вкусить хочу всё.
Резкой бываю, порою небрежная,
И постоянно куда-то несет.

Много эмоций. Как шторм в океане.
Радость не прячу, а боль берегу.
Если что спросят - я здесь, я рядом.
Друзьям и близким всегда помогу.

Верю в себя. Даже если не верят.
Силу внутри разжигают сердца:
Папы, твоё - они любят и греют,
И убеждают идти до конца.