Ярослав которого я родил

Логачёв Егор
Он разбил ей грудь, сломал ребра , сломал челюсть., он задушил её у меня на глазах . мне было 6 лет а я её реанимировал, мне сломали нос и челюсть возможно еще что то с учетом что я писал кровью длет до 20 и скрывал об этом.

Она умерла в 1996 году, не учи с мамой разговаривать!

я рожден был в буре и другого не знал

я Таким и был потеряны, когда других детей забирали из сада а не меня!

И жили они в 500 раз лучше!

И не смел мечтать о наилучшей жизни а если , то появлялся какой то дядя и не давал мне . Мужчины и правда разные одни спят с тобой а другие ищут в тебе врага не зная тебя .

я в садике и там я знал одного, он лешился папы вернее он некогда его и не знал тот умер .

Ну вот мы встретились на станции и потом, зимой, ЗАЙ!

И он бежал и бежал и бежал иза всех сил что были , как я когда то бежал и бежал, когда мне было 6 лет.
И голос в нутри меня сказал Не останавливайся!

Мы упали в снег и сорвали друг с друга одежду , мы некогда не знали друг друга и оба дежавю,иногда мы говорим одно и тоже одновременно .И снег стал таким теплым, как теплое одеялко . Мне было 20 лет

Мы пряма там, в снегу, Голые, на глазах у прохож, за станцией Щелково

Мне просто приятно когда он ярдом, я не требую некаких оправданий объяснений !

Так я влюбился в мальчика не в дневочку, это при том что я и до этого влюбился в мальчика ,наблюдал за ним жил на 5 этаже из окна, когда нам было примерно 6 и он не стал жертвой коллективного изнасилования, я не дал

а потом мы пошли за дом и сделали это,

И я сказал ;
Этого не будет, Ты пидор, Отвали от меня !

И ты сказал;
Этого не будет!

И я ему сердце разбил, и я гомофоб, и мне стыдно и потому что мне так сказали что это не правильно? потому что так родители решили, тоесть родители так решили что я буду спать один а они вместе, и по этому я уже 27 лет просвпаюсь один а не с ним , вот уже 27 лет я просыпаюсь с этой боль, что за огонь сжигает душу?

И какого мне одному просыпаться и не мечтать о наилучшей жизни??

https://vk.com/xellstorm?w=wall394679114_19015