Сухого красного бутылка

Анка Горохова
Сухого красного бутылка
Разделит с нами вечер бурный.
Вот со стола слетела вилка...
Придёт какой-то гость дежурный.

И гость приходит, но не званный,
Вскрывая чувства все наружу.
А ты весёлый, жутко пьяный,
Оставив нас, зовёшь подружек.

В тумане виноградных каплей
Тебе шепчу: "Я просто сплю!"
Хоть где-то разум мой расслаблен.
А так, я десять лет не пью!