Хлеб - всему голова!

Сергей Кирпиков
16 октября - Международный день хлеба!

Раньше сеяли хлеб вручную,
Ждали всходы его, а потом...
Колоски, красоту такую,
Жали тоже вручную, серпом.

Кто не сеял, не жал хлеб на поле,
Тот не знает, какой это труд.
Видеть очень печально, до боли,
В баках с мусором хлеб там и тут.

Хлеб - всему голова, это значит,
Самый главный продукт на столе!
Не бросайтесь хлебом, иначе
Вам удачи не будет нигде.