Отец

Сергей Зенин 4
Он твой отец и только твой.
Ещё, отец твоего брата.
Сестры твоей, отец родной.
Он искра, точка не-возврата.

Его души, в тебе частичка.
Его помешанная кровь.
Пусть иногда тебе присниться.
Его бескрайняя любовь.

Разбудит пусть воспоминания.
Счастливых ранних детских лет.
И рук его прикосновения.
Тебя избавят, от всех бед.

Запомни, ты его частица.
Ты, продолжение его.
Пусть дней, проходит вереница.
Пусть озарит его десницу.
Твоё счастливое лицо.

Он будет жить, пока ты помнишь.
Будет Создателем любим.
Его заветы, ты исполнишь.
Ты на земле остался им.

Он в мир иной, ушел не просто.
Дела закончив, на земле
А ты, дела его продолжишь.
В воспоминаниях о отце.