Все призраки дворца

Имъярекъ
В ночь, когда перестанешь сниться
Поставлю свечу за упокой
Моей души, что, забыв, устремится
Скинув паутины конвой
К скалистому берегу Биаррицы
Закончив тернистый путь земной

2022.10.15 Colonia del Sacramento