Осенняя тишина

Анастасия Смирнова-Сенцова
Блекнут осенние краски,
Птицы затихли в саду.
Кончились летние сказки,
Скрыли свою красоту.

Клёны наряд растеряли,
Тихо идут холода...
Лужи неслышно объяли
Тоненькой корочкой льда.

Сопки в снегу выступают,
Снежным укрылись ковром.
Молча зима наступает,
Тихо, бесшумно кругом.