95. Чья же радость на Планете?

Лидия Гржибовская
 Чья же радость на Планете?
 Это наши с вами дети!
 Да с улыбкою весёлой,
 Да с пятёркою из школы,

 Счастье ведь, для нас, для всех,
 Это звонкий, детский смех!
 Это верные друзья
 Это дружная семья!

 Ввысь летите птицы счастья!
 Прогоняйте все несчастья,
 Чтобы в мире жили дети,
 Хватит места на Планете!

 Нарисуйте шар земной,
 Круглый, радостный такой.
 Детворы полно кругом,
 В мире, дружбе, все живём!

 Праздник мы устроим с вами
 Встанем вместе мы с друзьями,
 Детишек за руки возьмём
 И о мире песнь споём…