В раздражении

Анатолий Токаренко
"Наделала она нам шороху!" -
                соседи говорят.
Ну и что? Я из-за неё ус-ся
                должен с перепугу?
Наши звёзды что хотят,
                то и творят:
Устроили (каприза для!)
                свою нам заваруху ...
Мне лично (извините!)
                дела до них нет!
У моей страны война
                на ужин, завтрак и обед ...

                16.10.22