Англичане в тумане

Александр Накаряков
Опять англичане посмешищем стали,
Ложью своей они мир весь достали,
Пытаясь Россию на рубль развести,
Они потеряли в навозе мозги.

То газ "Новичок" им мерещится где-то,
То кашей из гречки накормят пол света,
То плотный туман запугал Альбион,
То Боря припёрся английский шпион.

А надо лишь просто мозги не терять,
С друзьями по миру за руку шагать,
Страну не удастся вам взять никогда,
Россия жива и жить будет всегда.

16.10.2022.