Всем, кто злится

Людмила Тутова
Дайте счастья кусочек
Всем, кто ещё злится.
Забодают их, впрочем,
Им лучше молиться.

Сочинять небылицы
Ждут снова и снова.
Всё коварство им снится,
Угробить готово.

Власть, однако, над миром
Непрочною стала.
В США агония шире,
Уже всех  достала.

Так растревожили всех
Своей ложью вконец.
И не волнует их грех
Боль чужая сердец.

Только знайте, вандалы,
Всему будет финал.
Будет вам не до славы,
Ждёт вас полный провал.
16.10.22.