Любовь

Алиса Плиско
Цитата из фильма Призрачная красота (Collateral Beauty):
"Каждый день нуждаемся в любви, сожалеем, что так мало времени
И боимся смерти."
***
Бывает счастливой, бывает нежданной,
Непредсказуемой и долгожданной.
Но мне дорога и я рада одной -
Той что зову я любовью ... родной.

Той что во всем, той - что вокруг.
Той что на сердце, в пожатии рук.
Любовь — это тьма, но она же и свет,
Солнце, весна, закат и рассвет.

Любовь  — это гладь и любовь это шторм,
У неё одно имя, но так много форм.
Она в нашей боли, и в смехе ушедших,
Она в настоящих днях и в прошедших.

Она  есть всегда, она есть во всём,
С ней непременно мы душу спасём
Она позволяет мечтать и творить
Она есть причина остаться и ... жить.
16.10.2022