Снова в ночи разглялыаю Почти сонет

Влад Норманн
Снова в ночи разглядываю
звёздные аппликации,
что меня ждёт? - загадываю,
кто там готовит акции? -
ветер для провокации
выбросил прокламации,
я его не порадую,
сам во всём разберусь,
я любой агитации
просто не поддаюсь
и, прочитав прокламации,
ветру в лицо рассмеюсь, 
пусть вновь цветут акации,
лето вернётся пусть...