Штрихом о СМИ

Вячеслав Граф
Не обманут, так соврут…
Фактов нет, воды нальют…
Роют «желчи котлован»
Под заказ, что сверху дан.
Распинается с экранов
Сброд продажных истуканов,
Поднимает сплетен смрад
Верный бункеру отряд.
****
Громоздятся «штабеля»
Лжи жидов, что у руля…