и в путь!

Алиса Плиско
Когда всё время что-нибудь случается,
Когда душа томится, ком в груди
И полоса удачи ну никак не начинается,
Не останавливайся, действуй, а не жди.

Когда апатия, неверие, потери,
Когда так холодно и пусто, ускользает суть...
Не жди когда тебе откроют двери,
Ты встань, оденься, отправляйся в путь.

Когда роятся кучей мысли в голове
Когда им тесно так, что может захлестнуть...
Не важно что за время года на календаре -
Ты встань, оденься, отправляйся в путь!

16.10.2022