Мне сезал Демон честный Почти сонет

Влад Норманн
Мне сказал Демон честный:
ночь надела платье белое,
захотела стать невестой,
что я с - дурочкой поделаю,
я побыл всего лишь часик с ней,
показалось: вечность целую,
от неё умчался прочь,
почему? - брат, неизвестно мне,
но осталась белой ночь,
как невеста вся, точь-в-точь"
Эти ночи  петербургские
все они немного грустные,
эти ночь очень русские,
мне им хочется помочь...