ненадежный фитилек лунной ночи

Тома Мин
Я поравил фитилек лунной ночи,
исчерченной вдоль и поперек  строчками,

вопросительными знаками, фразами,
                целыми абзацами

неоконченного автопортрета,
                и желанием поскорее

окунуться в  плоть видения-воспоминания
                иного мира и его обитателей.