Октябрь на рассвете

Евгений Лебедев 7
С добрым утром!  …Солнце рядом:
Свет  белесый  на стекле.
Голубится  в  небе радость,
После  ночи,  в  новом  дне.

Шесть, седьмой… Октябрь поздний:
Сплошь малиновый  рассвет!
Гулкий  холод иней  вбросил, -
На  траве - блестяшек  след.

Побыстрей  надень  кроссовки,
Куртку с вешалки – вперед…
Осень,  запах  невесомый,
В луже  хрупкий тонкий  лёд.

Хорошо  бродить  с  рассветом;
С  добрым  утром, край  родной!
До  свидания, краски лета.
Осень,  я  бегу  с тобой…

2022-10-16