А нас за шо?

Синий Мотограф
Из дупы хвост растёт, оттуда же и чуб,
И зря вам это кажется смешным,
Вдыхая от покрышек чёрный дым,
Живой условно, озверевший труп

Лет тридцать как русню изволит резать.
Среди фекальных шествий и возни
Вкруг Бытия чудовищной русни,
Исчезни мы –– и он богаче Креза.

Вот только Бытие противно разрушенью,
Чубатый может быть мишенью, тенью,
Когда не знаешь, что такое хорошо,

Тогда вся жизнь твоя лишь сопли, слёзы,
И с мертвецами бесконечные обозы,
И основной селянина вопрос: «А нас за шо?».