***

Наталия Талатина
Я теперь бессердечная женщина.
Ни к чему больше пить корвалол.
Там где сердце-огромная трещина.
Ты его как орех расколол.

Измотал тонких нервов катушку.
В клочья словно тетрадь  разорвал
Мою нежную хрупкую душу.
И забрав её,мне не отдал.

Я тобой обожглась ненароком
И я больше тепла не ищу.
Мне огонь этот будет уроком.
Я забуду тебя и прощу.