кофе. вредная паста вместо торта

Юлия Инни
Разбавлено, кофе. Вредная паста вместо торта, заслуженного, вымоленного. Шоколад на солнце, от солнца мягкий растаянный.

Шторы прикрытые, дует везде, но не так как хочется, не по прохладному. Под писк стиральной машинки, мечтающей упорно стоять на четырёх ногах, проходит июльский день.

И эхом мат детей, купающихся на пруду, разносится по тихой, замершей комнате. Тихий час.

Июль ‘22