Сирота с Партизанской

Владимир Ильич Иванов
"...Посвящается памяти подружек одной сироты: Томе, Ане, Гуле, Симе - страстями кипучее Цусимы, и свидетельницам взаимных сносов рынка и физической культуры..."

Ударами сердца Так-им-Тук,
Колес ритмичный перестук,
Кому и кто любовью платит дань,
За крепкий чай в такую рань.

Мчит фигурку, тоньше лани,
Поезд скорый из Казани,
- Час гостье работать и учится,
Утро зевает сонной столицей.

Припев:
Казань - Москва, Москва - Казань,
Кто и кому любовью платит даннь,
Успеть физруку явиться на сборы,
Путями пределов Казанских разборок.
 
Фитнес с бегом, плов от бога,
По жилам протеин растяжкой йога,
Пока город сонно жмурится,
Сиреневым промчать три улицы.

Припев:
Донецк - Ростов, Москва - Казань,
Кто и кому любовью платит даннь,
Успеть физруку явиться на сборы,
Путями пределов Казанских разборок.
 
С регистрацией на время,
Москвичей умножить племя,
Свежей сироте с Казанской,
Локомотивом до Партизанской.

Припев:
Ростов - Ижевск, Москва - Казань,
Кто и кому любовно платит даннь,
Успеть явиться на разбор Черкизоны,
Путём вне приделов Казанской иконы.

Ударами сердца Так-им-Тук,
Колес ритмичный перестук,
Кому и кто любовью платит дань,
За крепкий чай в такую рань.

За крепкий чай в такую рань,
Кому и кто любовью платит дань
 
PS Вместо эпилога.

Разборкой Черкизоны - задымилась плата,
И детям прописали версию с Пила-Том...


С одним барыгой в Дуба-Ях,
Гуля челночит на паях,
Сима - с поездной бригадой,
Чай несёт надо-не-надо.

Анна - чуть желанней Жанны,
Аэрофлоту спутать планы.

За сытой немочи потливые потуги,
Смеялись бодрою командою подруги,
- Секс - здоровье, знакомству - не повод,
Вы, папаша, с отдышкой, не молод.

Следите за ритмом дыхания в бане,
Зачётная практика Ани для Вани.
А если ждете триатлон в Париже,
Тапки смените на вострые лыжи.

Кормит всех система воспитания,
Под общий регресс образования...

PS В продаже появились спортивные носки с арифметическими примерами, а на очереди с пометкой правый и левый, в опровержение теории о квантовой взаимосвязанности чулочно-носочных изделий.

Баланс очков за симпл-клевера,
Лицу в прыщах зубами веером,
Не пляж из ледника коньками на паях,
Да, не! Милей блаженным в Дубаях...

***

Подлодная водка

На свои средства пиявки играли живенько под воду без газа и не чокаясь...