Мастерская творчества

Александра Усынина
***
Я в иглу вдеваю нить,
Мы с бабулей будем шить.
Кукле Оле сарафан,
Сбоку с розочкой карман,
Чтоб конфетку положить,
И подругу угостить.

Кукла Катя будет врач.
Мы сошьём ей модный плащ.
Плащ укроет от дождя,
Поспешит когда к друзьям,
Чтобы горло полечить,
У кого оно болит.

А закончим как с шитьём,
Быстро в доме приберём:
Пыль протрём, помоем пол,
И усядемся за стол,
Пить с вареньем вкусный чай,
Есть душистый каравай.

...Спит художник, куклы спят,
Тихо носики сопят...

16.10.2022 год - 10-ое место (29 участников)

http://stihi.ru/2022/11/14/17 -  «Новое! 2 Тур Проекта 31 - Мастерская творчества» (Интерактивный Конкурс-Форум)