Жизнь свистит

Ната Напо
Жизнь свистит - закладывает уши
Я в вагоне - в ушах беруши
Нахрапом с хрипом заламывая руки
Орут о будущем кликухи...
Накликали ж беду едреня суки
Кто в панике, а кто в великой муке
Доходит входит осознание разрухи.
Разверзлась пропасть,
                не пропасть бы духом.
Объединилась нечисть ,
                в ненависти тонут руки.
...
Полезла мразь и плесень
                кто в слезах, а кто весел.
Что ж ты боженька накуролесил.
Отмерил, взвесил, высыпал меру
За честь, за Родину, за Веру!
Через кровь и жертвенность жизни
Нам смывать грехов отпущенные ливни
Прости, прости, прости, Господь.
Спаси. Спаси. Спаси Отчизну.
Смердит воняет серная маска
Нет теней - высохли краски...

03.10.22