прошел уже год, ты как там шагая вперед

Юлия Инни
Прошёл уже год, ты как там, шагая вперёд ,
Замечаешь, что нет меня рядом и вот,
Стою смерив взглядом прикид.

Когда ты ночами не спишь и рисуешь,
Поешь , варишь кофе, от грусти танцуешь .
Не снишься, но очень тоскую.

Любовь. Может быть. Ты надела красивое платье.
Ты посмотришь устало с упреком.
Намекая, пора уходить.
Стало так надо быть.

Горько табак прожигает во рту,
Я завтра и позже к тебе зайду.
Я сильно, не знаю как ты .
Друг.