Я иду по дороге...

Александр Аргентинский
По дороге бреду
Мои ноги в пыли
Свет далёкой Луны
Освещает мне путь
Мне дорога ясна
Сквозь иные миры...
Но сейчас только муть
Беспокойного сна

Может быть это всё
Сине-серый туман
По утру разнесёт
Грусть, печаль и обман
Яркий солнечный свет
Нанесёт мне визит...
А пока этот бред
Интернет тормозит.