Интервью с бесом

Добрый Ян
 Реальное интервью
 с бесноватым,
 записанное 19 лет
 назад...
  Полностью ролик
 выложен в первой
 рецензии...
  Жизнь человеческая
  пролетает быстро и
  часто на САМОЕ
  ВАЖНОЕ времени
  не остаётся...
   А потом приходит
  УЖАС и БОЛЬ
  от осознания, что
  ЖИЗНЬ здесь на земле
  прожита ВПУСТУЮ...
  ...а впереди - АД
  и СЫН БОЖИЙ, ИИСУС
  ХРИСТОС, в КОТОРОГО
  так НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ...

  P.S. Для тех, кто боится переходить
       по ссылке из-за "вируса" -
       Просто наберите в Ютубе текст:
       "ИНТЕРВЬЮ С БЕСОМ(Лукавый
        раскрывает тайны)