так непростительно не признаваться тебе в любви

Юлия Инни
Так непростительно не признаваться тебе в любви,
В целом , в принципе.
Ведь ты это что-то большее чем просто жить.
Если тебя не будет рядом,
Я поклянусь никого никогда не любить.

Как это было в мае или в сентябре,
В зиму или же в пеструю осень.
Я в небо как в фонтан монетку бросил,
А поймала ты.
И наша с тобой история это цифра восемь.
Быть рядом по-моему конец моей мечты.