просто стих

Елизавета Белоглазова
этот стих ни о чем
этот стих для себя
этот стих чтобы просто побыть в голове
и забыть про людей, убежать в никуда
и вернуться туда же в рутину дней
я не знаю кто я, кто мы все и зачем
существуем на этой земле
ну а кто я такая чтоб знать? что я бог
я создатель? вселенная? нет
просто я родилась, вот и всё, вот я тут
ну и что  мне со всем этим делать
я не знаю, и впрочем то знать не должна
и надеюсь никогда не узнаю
странно да? мы все ищем себя
строим планы, цели, мечты
постоянно боимся прийти не туда
ошибаемся, плачем кричим
в результате мы ждём что настанет момент
когда отыщем то что искали
и тогда наконец мы заслужим любви
того счастья что так не хватало
может это и правда, кто знает, но я
не хочу в это верить
ведь кончается путь, ты находишь себя
счастье, деньги и море мгновений
но внутри ничего, обретя потерял
главный смысл что помогал верить