Украду тебя...

Грабежева Татьяна
Украду тебя ночью дождливой,
Как осеннее к счастью туман.
Чтоб растаяв в заре молчаливой,
Чтоб гадал ты то явь ли обман

И мечтая, чтоб снова однажды,
Хоть слегка в невесомое рук,
Как спасение сердцу от жажды,
Как спасающий дождика звук.

Ощутить на хотя бы мгновенье,
Чтоб рассветом по тонкому льду...
Украду, будто сон наслажденье,
Украду, в ночь дождей украду.