Святое служение

Виктор Феоктистов 2
Введи народ в Святой чертог
Рукой Духовной дверь открой
И благотатных дел поток
В служении подари настрой
Заделать трещину в стене
В канонах жизни у людей
Закрыть все щели сатане
Для чуждых,бредовых идей
 
На сердце нам поставь печать
Зачисли в Свой небесный полк
Закон Твой стойко защищать
И видеть в деле этом толк
Призри Господь на Свой народ
Дожди даров Своих излей
На сей избранный царский род
Рукой Своей помажь елей!