Осень

Альтарис
Осень желтыми листьями
Скрасит пейзаж за окном,
Любви бесконечными письмами
Укутаем душу плащом.

Пусть осень прекрасною станет,
Пусть золотом будет одета,
Теплом этот мир одурманит,
Улыбкой чтоб греть до рассвета.

Для нас эта осень как прежде
Все так же тепла и любима,
И мы утопаем в надежде,
От слов бесконечного дыма.