Я ТАК И ЗНАЛ

Светлана Краун
1.
Колёса шептались с дорогой,
Маячили фары во тьме.
Я ехал маршрутом знакомым,
Но не был знаком сам себе.

Отчаянье вместе с тревогой,
В груди поселилось моей.
И горло от правды жестокой
Сковало, как сотня цепей.
ПРИПЕВ:
Я так и знал, ты - не святая…
Я так и знал, что ты лгала.
Любовь на ощупь шла по краю,
И сорвалась…
Я так и знал.
2.
Сегодняшний вечер разрушил
Всё то, чему верить хотел.
Обманом я обезоружен,
И загнан, как раненый зверь.

Ты мне солгала так цинично,
И чувства убила мои.
Измена забором кирпичным
Стоит вместо нашей любви.
ПРИПЕВ: тот же.