Прости меня за то, что я не рядом...

Георг Соло
Поэтический реквием — «Посвящение»

Прости меня за то, что я не рядом... 
И ничего не в силах изменить...
Пускай стихи прольются спелым градом...
Дождем... на листья клена у реки...

Как капельки воды в ладонях сына...
Заплакали сквозь пальцы ручейки...
Мне больно даже думать, объясни мне...
Как ощутить тепло твоей руки?

Как строки в книге дышат тишиной...
Даря надежду каждому мгновенью...
Мы умываясь утренней зарей...
Зимой суровой, ждали дней весенних...

Но все суровей с каждым днем рассвет...
И времени и сил почти не стало...
Мы встретиться пытались столько лет...
Казалось вечности для разговоров мало...

я так хочу все изменить сейчас...
И время вспять отправить безвозвратно...
Обжечься теплотой отцовских глаз...
И просто помолчать с тобой украдкой...

И пусть сейчас никто меня не слышит...
И время нас венчает с тишиной...
Как теплый дождь стучит по серым крышам...
я буду рядом вечно, мой родной...


Источник ART GALLERY