солнце красное в дыму пожаров мое сердце

Юлия Инни
Мы живем на разных концах города,
Нет часов - нет времени, обрывки слов.
Я научу тебя любить
И покажу  как именно,
И как бывает это просто , без оков.

Запуская руки в траву летнюю
Заплетая  косы из воды.
Я дарю любовь тебе мою последнюю,
 Или обменяю на твои мечты.

Солнце красное в дыму пожаров - мое сердце.
Дай же биться ему в сотни раз сильней.
И в объятиях на веки утомиться,
Укрывая с головою потеплей.