летние образы убраны, ах, как некстати

Юлия Инни
Летние образы убраны, ах как некстати, они были бы ещё уместны, они были бы ещё не так безнадёжны.
Встречены из прошлого, все те же, но немного другие- взрослые, но с тем же наивным добрым взглядом.

Детские голоса , автоматы с газировкой, зелень уходящего лета, и  растаявшая вата вокруг губ, как напоминание о чем то безудержно сладком: у кого- то о лете, у кого- то о тех вот повзрослевших глазах. И бархатцы - кажется только они не боятся погоды, они никак мы, они не завянут до самой зимы.