Одна надежда

Леонид Бритва
При падении, бьётся стекло,
От плохих слов, зарождается зло.
Когда спят, все хороши,
И только злые люди,
Живут без души.

Как понять и не обмануться,
Где для себя, найти пуд ума?
Господь, подскажи, если можешь,
Одна надежда, Господь, на Тебя,