Аллея осени

Рузанна Мкртычева
Я ухожу в осеннюю аллею..
Бреду неспешно листьями шурша...
И не о чем я больше не жалею...
Я наслаждаюсь временем дыша...

Я далека уже от лета,
А впереди холодная зима,
Но в настоящем осень,ярче нету
Её душевного тепла.

Здесь место в сказку попадаешь,
Шаги как будто воздухом несёт..
Здесь любишь,веришь и мечтаешь
Аллея силы мне даёт.

Она земли красивое создание,
Смотрела в мои мутные глаза.
Аллея осени хранит воспоминание
Чувств, от которых согреваются сердца.
15.10.22.