укутать, забраться в запаха пески

Юлия Инни
***
Укутать,
Забраться в запаха пески.
Мне снилось, я пишу
Во сне тебе стихи.
Но утром не помню их больше.

Мятый розовый свет,
Струится сквозь твои пальцы.
Лета давно уж нет,
Где ему взяться.

Я забираю одежду ,
Пылкую, чёрную .
Даже меня здесь нет.

Набираю тебе сливы в пакет
Или письмо.
Ты откроешь его
Или Директ,
Но мне все равно .

Ведь ты помнишь,
Лета нет, и монет как в песне .
Ты поцелуешь,
И я проснусь по весне.